注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨潇潇竹

正步人生 唯我独清 若瑟原创 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

游梦惊魂【若瑟原创】  

2012-01-07 15:22:16|  分类: 【不解之谜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一条笔直无尽头的颠簸路,似有钢筋建材散落在路上,我,驾驭着一辆摩托车闪转腾挪的驰骋着。

一个曾与我有过矛盾的人,骑着自行车被我甩在了后面,耳边听见他对我的谩骂指责声,似是说我不给他打招呼如何忘恩负义什么的,一切随他吧。

前面,有几个好像是四个年轻小伙儿,不友善的拦住了我的去路,看来,要打一驾了。摩托车仍然没有停,径直撞上了一个,一刹前闸,后轮斜甩的同时扫到了另一个,摩托车失手甩出了好远,另两个手持短刀已到近前,俗话说好汉难敌四手,此时,应直奔一个猛打,避开刺来的短刀,迅速急抓其持刀手背,一个卷腕夺刀连手带刀刺向对手正胸脯之上,可能是,不,准确说是刺在胸前骨头上,刀未入,修正后二次刺入左胸,血箭如柱喷射而出,凭着直觉另一个已在身后,而且刀已近我身,这时就看谁快了,我未及转身一个侧踹,踹向其小腹,在对手捂腹同时一刀由肩胛窝刺入,拔刀时,鲜血已喷染我半个身子,顷刻四人毙。

呼——————!好凶险的一个梦,惊醒,再无困意,老婆已做好早餐唤我吃饭。

后记:老婆说,梦中的我才是真正的我,看起来我的心竟然如此凶狠,就连我自己都不敢相信。一向性格温和的岳父,在梦里也是捶打枕头或者骂人,曾经梦游活活捏死一只鸡,醒来竟然不知,还问别人是咋回事。看来真是每个人都有自己的另一面,或恶或善。

游梦惊魂【若瑟原创】 - 风雨潇潇竹 - 风雨潇潇竹

  

                                                                                                                          2012.1.7于石家庄

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018