登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨潇潇竹

正步人生 唯我独清 若瑟原创 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

谈博客设限【若瑟原创】  

2012-05-01 10:45:10|  分类: 【人生探讨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文人吗,上网必开博客,陶冶情操,书写心情。可是,很多自认为清高的人们,却把博客设限,假装清高的人呀!你也不看看广大的网络比你有才的人那么多,也许你的文章臭烂的要命,也未可知呢!

     文章吗,要必须据有可读性和受益感,或开心或忧伤,抒发情感,悦己育人,人家唐伯虎——幅《百鸟朝凤》,引得你效仿《小鸡啄米图》来,拿的当宝贝似的,还设了限,东施效颦吗!屎砣拉在旗杆上--装什么清高,不嫌丢人吗?

     再一种博客设限原因是,其实你真的算不上什么文人,陶冶的是自己的情操,抒发的自己的感情,有些话讲给自己听,被窝里放屁——玩儿独享,这样的话,俺就只能尊重您的明智选择了,而还得谢谢您,没有污了俺地眼。

     在网易博客圈,好多圈子邀请我为管理员,也许俺也有些臭酸的缘故,看百篇文章,难得一篇精品。所谓精品,在我看来,也就是很让人赞的文章,或感人泪下,或慷慨激昂,必会给人以心灵触动的文章,因为怕伤人进取心,所以只能拒绝,不愿胜任了。然身为谦谦君子,深知学之不尽,我中华之文化博大高深,自不敢妄称文人才子,但,文人相交必应坦坦荡荡以诚相待为本份,设限,又何必呢?

    在以前没有电脑的年代,黄金埋没万年,终难见天日,而如今的网络时代,却犹如海浪般此起彼伏,稍不留心,你就会天下扬名,武留声,文留名吗!你何必唯唯诺诺不敢展示自己呢? 网友们,你说,在理儿不?解除限制,敞开心扉,展示你的才华吧!

谈博客设限【若瑟原创】 - 风雨潇潇竹 - 风雨潇潇竹

 

                                                                                               2012.5.1 石家庄

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018