登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨潇潇竹

正步人生 唯我独清 若瑟原创 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

喝农药了【若瑟原创 谢绝转载】  

2013-03-12 11:34:11|  分类: 【小说故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四儿媳妇是娘家唯一的宝贝闺女,上面有五个哥哥,又是老生儿,所以没出嫁时,爹娘视若掌上明珠,那是要星星不给月亮的主儿,真是含在嘴里怕化了那种娇惯。

这年刚刚娶进门儿,她就开始和婆婆倒起蛋来,装病害脾不干活,比鸡骂狗儿创噎婆婆,可四媳妇偏偏遇到了对手,婆婆竟也是出了名的不讲理,小脸子歪蹄子的还给四儿家的起了不老少的小名儿,婆媳二人,开始只是指桑骂槐比鸡骂狗的,后来竟发展到指鼻子大骂撒泼起来。

因为四儿既是老四,兄弟多娶个媳妇不容易,有了这女人,好赖也是一家子人,也就一忍再忍的蹲墙根不吭声,小媳妇儿毕竟斗不过老闷骚,婆婆是骂的一套一套的,骂了半天不落下风,四儿媳妇却早已口干舌燥。

终于,四媳妇被拉架的劝回了家,因为骂不过婆婆,便骂起蹲墙根的老四来,说什么嫁给你家没什么好儿,生养孩子多辛苦,越说越觉得屈枉的慌,在哪是一个劲儿的嚎:“这日子没法过了,我不活了,我今天死了也是你娘逼死的”,开始头撞墙,人家拉住了,又看见窗台有农药,劝架的是个老太太,一个不留神三两步抓起药瓶子,拧开盖喝了一口,这化学东西真他妈难喝,又辣又甜又燎嗓子的不是个滋味儿,这时四媳妇心里早已后悔了,可往外吐吧又爱面子不好意思,干脆顺嘴角往外用舌头顶,这一顶也顶不干净啊,就演变成嘟噜沫儿了,因为大家都知道四媳妇不说理,平时都不来劝的,其实是不愿意听她操娘日伯的骂老人,所以就一个老眼昏花的老太太劝她。

老太太眼神本就不好使,一看四儿媳妇手里拿着半瓶农药,哼哼,其实她那里知道本来就是半瓶儿,眼见着四媳妇嘴里一个劲儿嘟噜沫儿,便一手夺过药瓶子,只见老太太急挪小脚儿,使尽了全身的力气找准墙上——咔!把个农药瓶子摔个粉碎,这个小脚老太太一辈子也没那么利索过,老太太扯高了嗓门——四儿家的喝了农药了,快来人哪!这下院墙外看热闹的都听见了,呼隆一下子跑进院里,七手八脚往外抬,这时早有人准备好三蹦子摇着火等着了。

四儿媳妇一看要送自己去医院,大家来真格的了,急忙说:”俺没喝,俺没喝“,农药燎得嗓子哑,刚才又吐了半天唾沫,这时已说不出话来了,“俺没喝,俺真的没喝”,大家见她光张嘴说不出话,都以为她这次喝的真是不少,药瓶子又让老太太摔碎,满院子农药味儿!所以谁都认为她没少喝,三蹦子挂快挡跑得那叫一个快,十来分钟便赶到乡医院。

乡医院没有什么高档医疗器械,也可以这么讲:“啥都没有就趁两台洗胃机”,而且很先进,因为农村想不开喝农药的太多了,洗胃都是医生护士最擅长的活儿,三下五除二手脚真是干净利索麻利脆,业务技术那叫一个熟练,到了这儿,已经由不得四儿媳妇了,她越喊叫大家越摁得紧,用刑般的在那被摁着动弹不得,急的她只有喘气哼哼的份儿。

洗胃真是要命啊!灌进去倒出来,再灌进去,再倒出来,再灌进去,再倒出来,总感觉也没个头儿,因为是夏天,四媳妇穿着裙子闹腾的翻上来,顾不得了,救命呢吗;还来月经了,顾不得了;尿了,顾不得了;屙内裤里了,哎呀!赶紧扒了扔!救命里吗!顾不得了,什么狗屁脸面,一切都顾不得了!救命要紧!

折腾一晌午,地狱般受罪,死去活来的洗胃,住了一星期的医院,花了小两千儿,还丢了人现了眼,四媳妇心里那个悔呀!心想打死我也不再喝农药了,可关键是自己根本就没喝农药哇!

注:本原创故事纯属东拼西凑,不针对任何人,不要对号入座呦!善待生命 珍爱人生


喝农药了【若瑟原创 谢绝转载】 - 风雨潇潇竹 - 风雨潇潇竹
 
  
                                                                                                
  
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018